Speisekarte - Men√ľvorschl√§ge f√ľr 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte stellen Sie Ihr Wunschmen√ľ zusammen.
(Bitte nur ein Men√ľ zusammenstellen f√ľr die ganze Gruppe!)

Da wir unsere Speisen immer frisch zubereiten und gr√∂√üere Mengen vorbestellen m√ľssen, da die Speisen nicht auf unserer normalen Karte stehen, bitten wir Sie sich mindestens 5 Tage vorher zu melden, um Ihre Men√ľauswahl durchzugeben.¬†
¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Stornierungen sind bis sp√§testens 3 Tage vor Reservierungstermin m√∂glich, da die Lebensmittel¬† ¬† ¬† ¬† ¬†separat bestellt/ eingekauft werden. Danach m√ľssen¬† ¬† ¬† ¬† ¬† wir eine Stornierungsgeb√ľhr von 50% des¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ausgew√§hlten Men√ľs verlangen.¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†¬†
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Gr√ľ√üen
Martin von Dach

Vorspeisen

Feinschmeckersalat

(Wachteltei, geräucherte Entenbrust, Terrine)

9,80 ‚ā¨

Salatbouquet mit gebratenen Garnelen und Knoblauchbrot

8,50 ‚ā¨

Salatteller

5,50 ‚ā¨

Räucherlachsmousse mit Kartoffelplätzen

9,80 ‚ā¨

Salatbouquet mit gebackenem Ziegenkäse

8,90 ‚ā¨

Suppen

Karotten-Ingwersuppe

5,50 ‚ā¨

Französische Zwiebelsuppe

5,00 ‚ā¨

Rinderkraftbr√ľhe mit Kr√§uterfl√§dle

4,50 ‚ā¨

Rinderkraftbr√ľhe mit hausgemachten Maultaschen

5,00 ‚ā¨

Rinderkraftbr√ľhe mit Markkl√∂√üchen

5,00 ‚ā¨

Tomatencremesuppe mit Knoblauchkracherle

5,50 ‚ā¨

Rinderkraftbr√ľhe mit gef√ľllten Morcheln

6,00 ‚ā¨

Schaums√ľppchen von der Petersilienwurzel

5,50 ‚ā¨

Gulaschsuppe

6,00 ‚ā¨

Hauptgang

Schweiner√ľckensteak mit frischen Champignons und Sp√§tzle

15,50 ‚ā¨

Schweinebraten mit Senfkruste, Speckbohnen und Kartoffelgratin

16,50 ‚ā¨

Rinderfilet im Speckmantel mit Gem√ľsek√∂rbchen und Kartoffelgratin

29,50 ‚ā¨

Kalbsr√ľckensteak auf Rahmwirsing mit Morchelrahmso√üe und Maisblinis

28,50 ‚ā¨

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Grilltomate

26,50 ‚ā¨

Schweinefilet auf Rahmpfifferlingen und Kroketten

19,50 ‚ā¨

Gef√ľllte Poulardenbrust auf Nudeln und Cassis-So√üe

18,50 ‚ā¨

Schweinelendchen mit Steinplizrahmsoße und Kroketten

19,50 ‚ā¨

Rinderroulade auf Rotkohl und Kartoffelknödel

18,50 ‚ā¨

Putensteak im Käsemantel und breiten Nudeln, Tomatensoße

16,50 ‚ā¨

Hähnchenbrustfilet mit Currysoße und Reis

17,00 ‚ā¨

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Schloßkartoffeln und Safransoße

22,50 ‚ā¨

Dessert

Hausgemachtes Schokot√∂rtchen mit Gew√ľrzorangen

7,50 ‚ā¨

Joghurtterrine mit frischen Fr√ľchten

7,50 ‚ā¨

Weißkäse mit Vanillesauce

7,80 ‚ā¨

Schwarzer Schokoladentraum

8,00 ‚ā¨

Hausgemachtes Tiramisu im Glas

5,00 ‚ā¨

Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

5,00 ‚ā¨

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

5,50 ‚ā¨

Frischer Obstsalat mit 1 Kugel Vanilleeis

7,80 ‚ā¨

Cr√®me br√Ľl√©e + Panna cotta mit Fruchtso√üen

7,50 ‚ā¨